每次經過都有一堆人在排隊...

是種強迫症嗎?!只要安排一早坐高鐵去中部的行程,10次有9次會買在公保大樓斜對面的飯團霸當早餐!!明明腸胃不是很好,不適合一早吃不易消化的飯團,但.....為了滿足口腹之慾,也就管不了那麼多了(難怪都會不定期出現腸胃炎,原來都是自己在惡搞,哎...)
 
每次來飯團霸必點的就是「招牌總匯飯團」,說穿了會點這個口味完全是因為不知道該選什麼,又因為在每一種想要試一口的心態下,就選擇了一次可以吃到所有東西的「招牌總匯飯團」,久了也就習慣都點它了!!
 
招牌總匯飯團的份量十足
 
一早吃一顆飯團,可以飽到下午二點都還不會餓哦!!如果喜歡一網打盡所有餡料的人(說真的,所有東西混在一起也吃不出特別的味道,但我就是喜歡這種豐富的調調),可以試試招牌總匯飯團囉!!

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • newheart
  • 你的照片是故意弄成要點才會放大嗎?
    若不是,可以去後台,基本/進階設定/文章顯示相關設定/文章圖片大小/選不調整
  • 耶~說真的!
    你沒講我還不知道有這個可以調咧!哈!

    覺尼 於 2008/11/04 23:19 回覆

  • 小呆
  • 我剛看到照片 還傻了一下 想說這家我還常去吃呢(因為就在公司附近 所以常是早餐的最佳選擇) 不過我都沒試過招牌口味 下次試過再來回報感想
  • 哈~其實招牌就是把所有的料都丟進去啊!!
    你下次可以試一試啦 XD

    覺尼 於 2008/11/06 00:57 回覆