IMG_2243.jpg
自從蛤仔大王搬到八德以後,就少了個讓我會心甘情願在假日時還繞到南崁去的理由!!


今個小蛤仔約了一起到桃園南崁吃早餐~沒錯~是吃早餐~叫一個住在台北且星期日沒車可以開歹換兩班公司加坐客運的人到南崁一起吃早餐!!心裡雖然有些納悶,但小蛤仔拍著胸脯保證說來桃園南崁吃絕對不會後悔!!嗯哼~~反正也沒排什麼行程,在家窩著也是窩著,便衝小蛤的保證一路風塵僕僕從台北跑到南崁去了!

IMG_2248.jpg

到了傳說中讓小蛤再三推薦的早餐店門口,喲厚~原本以為只是一般的連鎖早餐店,但光是外觀裝潢就和一般早餐店總是會油膩膩的刻板印象很不同,整體看起來反而有點像是咖啡簡餐店。
IMG_2189.jpgIMG_2192.jpg 
左:黑芝麻抹茶 45元 右:熱拿鐵 50元
既然都到了桃園南崁,沒道理喝那些平常在早餐店都喝得到的飲料!!我選了養生系列的-黑芝麻抹茶 (嗯~自以為可以藉養生之名消除點昨天在kgb大吃大喝的罪惡感),原本以為會是在抹茶裡加入研磨後的黑芝麻粉,出乎意料在抹茶裡加入的是一顆顆有咬感的黑芝麻,倒也還頂特別!!

IMG_2193.jpg 
燒肉蛋餅 40元
看著種類繁複的Menu,看了都快頭痛了!!直接叫小蛤點她覺得好吃的東西~第一個上桌的就是燒肉蛋餅!!喲厚~~也太誇張了吧!!一份40元的燒肉蛋餅居然還有附生菜沙拉?這種價格在台北我可還真的是沒見過啊!
IMG_2207.jpg

蛋餅裡夾的燒肉~店家給的一點都不手軟,燒肉超多存在感十足且算是重口味~超對我的胃啊!!一邊吃著蛋餅一邊吃著生菜沙拉,享受重鹹的美味的同時也吃得到清爽生菜噢~~這款燒肉蛋餅突然讓我懷念起當年在蘭嶼吃到讓人魂牽夢縈的燒肉蛋餅....該計畫一下出發的日期了

IMG_2198.jpg 
火腿蛋嗎?..我不知道這份餐點的名字叫什麼,但和蛋餅一樣,除了主要的火腿及半生熟的蛋之外(蛋看起來超誘人的),也有附上生菜沙拉。

IMG_2213.jpg 
焗德式香腸貝果60元
偏軟式的貝果內夾入脆脆口感的德式香腸,並加入起司焗烤,光是聞到香氣就讓人十指大動!!在貝果裡也有夾入生菜,我想老闆應該是個很重營養均衡的人吶

IMG_2215.jpg
裡面的起司還牽絲吶...Good!!

  IMG_2228.jpg 
吉士火腿潛艇堡套餐
米吉米的潛艇堡和Subway一樣,可以選擇自己想要的麵包體,光是麵包體就有七種可以選擇-法式可頌、法式牛角、法式裸麥、法式麵包、法式胚芽、多穀物、湯種亞麻籽,選完麵包後還有夾餡可以有七種不同的夾餡-雞肉、牛肉、鮪魚、燒肉、培根裡肌、吉士火腿、蔬菜火果可以選擇!!
IMG_2225.jpg
何奈我的胃不爭氣,已經沒辦法再塞潛艇堡(嘎~本來是打算拚了乾脆挑戰大胃王),只能望著潛艇堡嘆息....默默拿起一旁的薯條嗑一下!!嘖嘖嘖~不嗑還好,一嗑馬上又被這炸得金黃外表酥脆的薯條給迷上了!!我只能說~~今天來南崁還真的是來對了啊!!為什麼我家附近沒有米吉米啊!!

 IMG_2236.jpg 

備註:一直到12點我們要離開的時候,店內還滿滿的都是人吶!!生意果然很好


IMG_2233.jpg

米吉米早餐
地址:桃園市大興路...(假日飯店附近)

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 凱希
  • 厚......你這禮拜吃的太豐盛了吧~~~
  • 是有種血管要被塞住的感覺..
    且...我當天除了吃完這豐盛的BRUNCH後..
    下午殺回台北又跑去吃了Paul的下午茶..XD

    覺尼 於 2009/02/23 22:57 回覆

  • wen
  • 哈,我越看越覺得這家很熟悉
    看到最後還真的是在我家這邊的米吉米呢!
    這家生意非常非常好喔
    桃園還不少米吉米呢
    她外帶也會放生菜,超棒的
  • 雖然我只去過一次,不過當天真的感受到他們的生意超好吶!!
    且生菜十足的份量真的是讓人留下深刻印像!! ^^

    覺尼 於 2009/04/15 23:23 回覆

  • 阿can
  • 幫幫忙~~~

    因為我不曉得貴公司總部的信箱所以才傳來這裡~~造成不便之處請多加見諒~~!!
    那天我去了虎頭山下的米吉米用餐~~~店內的做餐真的不是給他很衛生耶~~~食材都用手拿,也都不戴口罩跟手套而且肉類跟蛋都是做好丟一堆在那的~~需要時直接組合,食材都冷掉了~~我們不是都現做的嗎?還有那個紅茶怎麼是苦苦的!!不好意思可以轉告一下總部嗎?謝謝!
  • 嗯...我不是米吉米公司的人耶!!
    但他們公司的信箱如下service@mgm92.com.tw
    你可以再寫信去反應囉 ^^

    覺尼 於 2009/05/17 21:59 回覆

  • isbattlegame
  • 米吉米每一家賣的不一樣耶

    ㄚ你不是說南崁!怎麼在大興西路!?這樣差很遠揑!!!然後每家米吉米賣的都不一樣耶>_<像我吃過的乳酪餅就不是每一家都有,真是氣死人了@_@
  • 謝謝指正!在下對桃園、南崁的分界點並不是很清楚~orz
    事實上我吃的這家是在桃園市!

    覺尼 於 2009/09/07 01:09 回覆

  • hollo
  • 哈哈~你去的那間位是於大興路(不是大興西路喔)
    南崁屬於桃園縣蘆竹鄉離桃園市騎摩托車要10-15分鐘左右喲
    所以是有差距的~~~
    米吉米總店在大業路離大興路那間很近
    地方比較大座位比較多
  • 米吉米
  • 您好,我是米吉米粉絲團專頁的小編,想邀您參加我們的網路小活動,就有機會獲得總店的免費咖啡卷及環保隨手杯喔~如有冒犯敬請見諒^^"

    www.facebook.com/.../374413712615376
  • 哎呀~太久沒上來這了!!來不急參加網路活動了-__-

    覺尼 於 2012/08/02 22:40 回覆