嗯....我承認.....我注重的是外表.....
平常很少會主動跑到便利商店亂逛,頂多買個牛奶就閃人,不知怎麼著,這次一進到全家便利商店,在甜點櫃上突然發現了印有MELODY圖案的玻璃罐,定神一瞧,喲厚~~原來裡面裝的是鮮奶布丁!!

鮮奶布丁40元
平常對Melody沒有特別的偏好,但感覺還頂精緻,加上最近需要準備布丁的容器,這個還頂適合的!!雖然小小一個就要價40元,還是給它買下去了...

鮮奶布丁的口感綿密順口,雖然在風味上好像少了點什麼味道,但整體來說,還算是不錯~~如果是以收集容器的角度切入,是個值得購買的商品。若是只針對布丁本身的話,建議多存個10元,去買小眼甜甜的布丁囉....
創作者介紹

披狼皮的羊

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Tiffany
  • it's soo cute~~ i will buy it for sure just becuz the container is sooo cute.
  • 嘎哈哈~~這個真的很可愛啊!!
    我昨天又買了一個...
    剛剛跑去買..店內缺貨...殘念...

    覺尼 於 2007/09/28 22:29 回覆

找更多相關文章與討論