Spongebob越來越紅了......

從以前要找好久才找偶爾能發現它的產品,到現在HBO播它的電影片、東森幼幼台熱力放送、走在路上不管店裡或是路邊攤,都有一系列它的商品.....嘖嘖嘖~~果然我當初沒看錯它啊!!!雖然現在到處都看得到Spongebob的週邊商品,但在食物類別上好像還沒有那麼普遍!!同事出差從美國特別帶回來CHEEZ-IT 餅乾spongebob版本,讓大家來試試.....


除了外包裝有Spongebob各種逗趣的臉部表情外,連裡面的餅乾都看得到Spongebob,口感酥脆,不過吃起來雖然鹹了點,但看在它可愛的模樣,嗯~~~多喝點水就好!



DUNKAROOS是TIFFANY從加拿大帶回來的!!和CHEEZ-IT一樣,都是將原來的餅乾在包裝和餅乾上做些調整,讓整個餅乾因為Spongebob而更增加了價值感!!......嘎~好啦,至少對我來說有加分!!其他人可能不會有什麼影響。



盒內的餅乾有另外的單獨包裝,除了餅乾就是醬料,和CHEEZ-IT不同的是,在餅乾上的圖案除了海綿鮑伯還有有更多的圖案(i.e.派大星、小蝸),雖然它的辦視度沒有CHEEZ-IT來得高,但還是一整個可愛!!



黃色的醬料裡,有七彩的顆粒,我想應該也是它的另一個賣點,不過因為一開始沒有特別注意看包裝,猛然看到這些顆粒,還以為是發霉!!醬的味道和夾心餅乾的奶油夾餡口感很像,用餅乾沾食著吃,排除餅乾本身的肉桂風味不是很喜歡這點,海綿鮑伯版的DUNKAROOS也頂不錯的!!喝熱紅茶或咖啡都很搭哦!!


創作者介紹

披狼皮的羊

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • wanlan
  • 想當初,剛到美國時...<br />
    還蠻愛看海綿先生的。<br />
    下次拍我的海綿先生大水壺給你看<br />
    那可我從環球影城買到的呦!!<br />
    <br />
    今天回家可以享受香帥芋頭蛋糕了!!<br />
    料超多,真實在。
  • gondola
  • NO~~妳不要拍給我看!!<br />
    醬會讓我有衝動直接跑到美國採購啊-___-<br />
    <br />
    我這幾天也在吃香帥蛋糕說!!<br />
    還是一樣的好吃!!下次有什麼好料,<br />
    再一起合購吧!
  • rani
  • 歐~~香帥等等我<br />
    <br />
    <br />
    我同事也超愛海棉鮑伯<br />
    大人小孩都愛看
  • GONDOLA
  • 鮑伯超正的啊~~<br />
    <br />
    大家要多多支持!!<br />
    晚上十點半東森幼幼有重播哦!!
找更多相關文章與討論