pic-3015.jpg

今天大概是這陣子以來,我最早起的一天了...

2008年起星巴克開始推出限量的生肖限量馬克杯,從第一年推出的鼠杯到第二年的牛杯,無一不是因為消息不靈通,等知道有它們的存在時,各家星巴克早就銷售一空。因此~~打在確認今年推出虎杯的日期在2010.1.14後,無不時時提醒自己,到時可別忘記!!

pic-3013.jpg
虎年系列產品們

明明今天的氣溫依舊是低得讓人想躲在被窩裡,但今天可是虎年馬克杯上市的日子,說什麼也要打起精神來!!早上七點不到,人已經站在星巴克門口吹冷風等著開門,看著身旁有3個人一附也在等待的樣子,不經讓人心驚了一下!!心想難不成他們是也要來搶杯子的嗎~~七點一到門開的瞬間,便一溜煙的鑽進店裡拿馬克杯,等確定已經把杯子牢牢抓在手上,回頭看看剛剛在附近的3個人到底在幹嘛,赫然發現~~完全沒有人把注意力放在杯子上,他們都是來買咖啡的!!嘖.......好空虛...都沒有搶贏的感覺!!且....我又不屬虎...到底搶的這麼帶勁是為了什麼

pic-3019.jpg 
虎年馬克杯 400元
正面看得到歪著頭的小老虎~
pic-3020.jpg

小老虎的尾巴與把手結合,十分趣味!!
pic-3016.jpg
辣味燒肉帕裡巴 65元

一邊沉浸在好像沒有很了不起的買到馬克杯的小小喜悅,一邊吃著早餐~ 今個選的是還算是新品的辣味燒肉帕裡尼!

pic-3017.jpg
柔韌有咬勁的帕裡尼麵包夾著帶點微辣的燒肉、洋蔥絲配上小黃瓜片,到是頂適合在冬天的早晨來暖暖身子,為一天注入滿滿的活力!!和上次吃到的青醬火雞佛卡夏三明治 相比,好吃多了~

pic-3018.jpg 

原本想照舊點個那堤就好,但看到Menu上寫著「台灣獨家商品」黑芝麻抹茶那堤,就忍不住想要點來試看看!!黑芝麻抹茶那堤除了抹茶味兒、牛奶的濃醇味,還喝得到濃濃的芝麻香,芝麻顆粒存在感還頂明顯的,難怪店員會提醒著要一邊攪拌一邊飲用,為的就是避免黑芝麻全部沉澱在底下,大體來說~黑芝麻抹茶那堤還頂不錯的!!吃完了豐盛的早餐,準備乖乖上班去....


覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 小甜甜
  • 我覺得黑芝麻抹茶那提已經整個是擂茶的feel了,台了點
  • 阿就台灣獨賣商品嘛...台是必然的XD
    畢竟我每天早上吃燕麥牛奶的時候,總是會挖個一匙芝麻粉提個味兒~所以這款黑芝麻抹茶那堤和我有合啦

    覺尼 於 2010/01/15 13:08 回覆

  • 菁姐
  • 芝麻+抹茶有點不協調的感覺咧
    但實際上喝起來也許香氣十足也不一定
    論那天星巴克在上面灑米香的可能性...
    要變成擂茶就讓他客家的徹底

    還有..
    插隊(菁姐解釋成插隊.珍妮黃解釋成轉個身優先進到店舖內)這檔事
    竟然沒有被提起
    菁姐不是很開薰來著..
  • 菁姊~我還有買一送一券!外加好友什麼卡來著的,可以再升級,找一天來去喝一下!!

    話說~~我不就只是卡了個好位子再一溜煙轉進店內,被你擴大解釋成插隊,實在是讓人心寒..

    覺尼 於 2010/01/15 13:10 回覆

  • 宇葳的媽
  • 我還是不懂你為什麼要搶虎年杯哩....(明明我們家沒有一個人屬虎呀)

    話說我好想喝抹茶拿鐵呀....
    有沒有芝麻都沒關係....
    好想喝好想喝呀>.<
  • 因為兩年得不到,所以就更想要..
    如果三分鐘熱度沒退的話,我應該會繼續收集吧!然後組成一組永遠缺了鼠和牛的12生肖杯-_-"

    你的隨行卡被我喝的快完了!嗚啦啦~

    覺尼 於 2010/01/15 13:12 回覆

  • amy
  • 我上周也點了一模一樣的東西,燒肉帕里尼我喜歡,但是芝麻抹茶還是敬謝不敏......芝麻真的加太多了!!
  • 握手握手~真有默契!!
    不過我還蠻喜歡芝麻味的!加越多越好:D

    覺尼 於 2010/01/19 12:54 回覆

  • 凱希
  • 我今年倒是消息得知太慢,沒有買到虎年杯,不開心~
  • 乖啦,明年我們來組個搶購生肖杯互聯網厚!!

    覺尼 於 2010/01/19 12:55 回覆

  • superp
  • 黑芝麻抹茶剛好都是我喜歡的東西
    找天來喝一杯~
  • 搭起來喝也很棒吶!!
    有隨行卡的話可以扣一點換一杯中杯飲品,快去試一試吶!

    覺尼 於 2010/01/22 23:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消