pic-1254.jpg 
一點都不鳥的隨意鳥地方~


有心人和妮可約了去吃隨意鳥地方,在只有兩個人沒辦法點太多款菜色的狀況下,我只好義不容辭的當跟屁蟲,硬是跟去吃飯~(嗯哼~這就是所謂的得了便宜還賣乖)!! 話說從以從到現在吃隨意鳥地方讓我最印象深刻的印象,是在某一次男子漢的聚會裡,因為有人沒訂位(對~小白我就是在說你!指指指),以致於一夥人在天母店的隨意鳥地方門口頂著寒風等了一個小時...重點是..當時我還重感冒...OOPS!離題了...

pic-1256.jpg
米蘭奶油蟹肉泡芙 240元

每次到隨意鳥地方米蘭奶油蟹肉泡芙是必點的菜色,挖一匙奶油蟹肉醬汁搭著店家招待的香蒜麵包~濃郁奶香中帶著蟹肉的鮮味!還燙手的香蒜麵包口感Q軟,說有多好吃就有多好吃吶!!到是那顆泡芙~和醬汁搭起來並沒有特別突出的感覺..可以拿泡芙換半份麵包嗎?
pic-1258.jpg
隨意鳥式培根凱薩沙拉 220元

不知道是太久沒來了還是怎著,凱薩沙拉的份量比想像中來得小些。但也還不錯啦,畢竟只要食材新鮮就會好吃!!題外話~目前在我心中排名最正點的凱薩沙拉是Costco熟食部的雞肉凱薩沙拉!超~~~~級推!!
pic-1259.jpg 
松子青醬什麼麵來著~
除了看得到置於義大利麵頂端的松子外,在青醬裡也嚐得到濃濃的松子風味!正所謂看得到也吃得到~風味濃郁的青醬配上軟硬適中的麵條堪稱一絕!!

pic-1262.jpg
肋眼牛排~
嗯...我忘了它實際的名字了!!只記得上桌的時候,覺得它好薄..畢竟前陣子才吃了一個超厚牛排,總是會不自覺得比較一下!!但不得不說~這牛排處理的還不錯,油嫩油嫩的肋眼牛排配上炸得酥脆的蒜頭切片,再沾點粗海鹽引出牛肉的鮮味~一整個吃得很滿足!!....


隨意鳥地方-台北101
地址:台北市信義區市府路45號4樓

創作者介紹

披狼皮的羊

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 凱希
  • 吃了幾次隨意鳥地方...我的評價普通耶~
    話說我也做了青醬義大利麵...但是醬的濃稠度怎麼跟你圖片的差那麼多 =\=
  • 哦哦哦~~你作了青醬義大利麵嗎?!
    我要吃...XD

    BTW你家有Vita mix或是磨豆機嗎?
    我想要把香草夾打碎吶!!

    覺尼 於 2009/03/29 10:01 回覆

  • 凱希
  • 我沒有呀....只要一個杵就可以把青醬的材料磨碎啦!!
    摩豆機因為我沒喝咖啡..不會有那種東西呀...
    你為啥不直接買香草粉..就不用把香草夾打碎啦
  • 當然不能直接用香草粉的吶...
    現在作西點不用整支香草夾就遜掉了>_<

    我上次去上課老師有教可以把香草夾和糖一起攪碎
    醬之後加了香草糖作出來的糕點,就會帶有香草清香吶!
    這種味道不是香草粉可以取代的^^

    覺尼 於 2009/03/29 20:35 回覆

  • Tiffany
  • My mom brought us to there when i went back to tw~~ but its the 85 floor one~~ the view is good and food is good as well~~
  • 上次我弟有請全家去85樓吃!!
    景是還頂不錯的,但吃的我就完全沒印象了XD

    覺尼 於 2009/03/31 22:53 回覆

  • Chi
  • 請問鳥地方的消費約多少?