pic-039.jpg
上星期日原本和Rani約了要去kgb吃Brunch,卻因為訂位已滿只好作罷!!本來想說近期大概也沒什麼機會可以去試試讓Rani及磊哥流連忘返的kgb漢堡!!而就這麼剛好~遇上了Rani的生日,貼心的磊哥約了大夥齊聚kgb想給Rani來個出奇不意的驚喜!!(雖然最後這個驚喜被很多根稻草給壓垮了,哈)

 pic-002.jpg  pic-001.jpg

kgb的店內氛圍頂舒服的,柔黃的燈光照射下,感覺很溫馨!!裝蕃茄醬的罐子,長的就像蕃茄,一整個很俏皮!!
pic-006.jpg

吃漢堡一定要來點飲料!!原本看到Menu上寫著香蕉巧克力奶昔,差點想要豁出去點來喝一下!!但還好只剩下一咪咪的理智把我拉回現實,最後還是乖乖點了Zero的可樂!!
 pic-012.jpg
經典漢堡 250元
漢堡套餐除了漢堡外,附餐可以選擇沙拉或是薯條!!到kgb之前就有耳聞漢堡還頂大的,怕點了薯條會吃不完,就選了沙拉來均衡一下!!kgb的漢堡的份量感十足!!光是抓在手上就物覺得很有料!!一口咬下可以吃到香軟的麵包、洋蔥、酸黃瓜和高達起士和很juicy的牛肉patty,再加上芥茉和蕃茄醬的提味,真的會讓人覺得很滿足!! 心裡前一刻才在想著這漢堡還真大,下一刻手裡的漢堡已經不自覺得嗑下了一半!!果然擔心吃不完是多餘的....且和一般漢堡麵包不同的,kgb的漢堡麵包內感覺上有再揉入一些香草香料,即便是單吃都很好吃!!(但明明就有飽滿又多汁的牛肉片,我才不會幹單吃麵包體這種事~)

pic-008.jpg
阿毛點的芒果辣椒什麼來著?...擠在洋蔥上的是芒果醬,據說吃不大出來芒果味,但整體搭配下來,有種不協調的平衡感!阿毛說合他的胃口~

pic-014.jpg 
碳烤雞肉漢堡?..是的,我沒有特別記下來這款是什麼漢堡!!不過同行的女友人吃的津津有味也嗑光光~我想應該也是不錯吃!!

pic-023.jpg pic-036.jpg
噠啦~~吃飽喝足後!!今天的重點來啦...也就是要幫Rani慶生!!店家還特別招待了奶昔給壽星吶~偷喝一口~厚.......還真的是很奶!!略甜、香草味也很重!!感覺上也是款用料很實在的飲品!!不過如果已經吃了一個大漢堡,要再灌完這杯奶昔,可能有得拚了!!anyway改天一定要再找機會來試試其他款的漢堡還有香蕉巧克力奶昔!!

pic-022.jpg  pic-029.jpg

備註:今個用來慶生的蛋糕是法式珠寶盒的Momo,由水蜜桃斯、蜜桃凍泥、柳橙薄片果肉及蛋糕體層層組合而成!!口感輕爽、風味甜而不膩口~我只能說...【磊哥!!選得好啊!!】
 
kgb(kiwi gourmet burgers)紐西蘭風味漢堡
地址:師大路114巷5號(頂好超市斜對面巷子裡)
電話:02-2363-6015

 

 

 

 

創作者介紹

披狼皮的羊

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 凱希
  • 親愛的......妳這樣行嗎??聽說有人228還要去吃大漢堡耶!!!!!
  • 這.這..事實上等我吃完以後
    我是有想到228還有一攤大攤的...
    嗯...讓我用意制力吃下它們吧,哈!!

    覺尼 於 2009/02/23 22:56 回覆

  • 有心人
  • 好像粉美味的樣子 ( ̄﹁ ̄)
    現在就祈禱小Sophie 3/4報到...
    這樣我就有免錢的漢堡吃啦~
    耶~~
  • 沒關係啦~不管3/3還是3/4我們家都有人吃得到
    小Sophie妳要沉住氣啊...

    覺尼 於 2009/02/25 22:40 回覆

  • 小色
  • 嗯哼~你們別忘了
    還要過小阿姨我3/2這一關呢!!
    挖哈哈哈.....

  • 嘖嘖~看來肉乾和大漢堡的硬戰要開打了XD

    覺尼 於 2009/02/26 23:42 回覆

  • tsaijune
  • 嘖嘖~~~原來這就是我那天無緣的kgb啊....
    這漢堡果然一副狠角色的感覺...
    我這sophie媽感受到你們這黃家姊妹強烈的念力啊~~~
  • 等妳吃到以後,一定會深深愛上它的啦

    覺尼 於 2009/02/26 23:43 回覆

  • h3design
  • 超棒的漢堡

    今天中午去吃~~~ 很棒喔^___^

    點了羊肉跟經典雞肉, 份量很足夠!
    這個是羊肉的,因為肚子餓已經先把薯條吃了一些,才想起要拍照嚕!
    雞肉的沙拉則是已經清潔溜溜啦~~~
    http://img23.imageshack.us/img23/3199/dsc01566shq.jpg
  • 它們家的漢堡真的很好吃吶!!
    噢...又想要去吃了!!

    覺尼 於 2009/06/30 01:13 回覆

找更多相關文章與討論