pic-898.jpg 
總匯安格斯牛排堡 單點149元
放春節假期前的一個工作天,整天覺得很煩燥,想離開辦公室到外面走走透透氣,趁著午休到離公司不遠的漢堡王吃午餐,順便試試限量供應的安格斯牛排堡。安格斯牛排堡系列有皇家和總匯兩種選擇,原本想要吃H推薦漢堡裡有加馬鈴薯泥的皇家安格斯牛排堡,但卻一時失誤點到對我來說算是蔬菜系的總匯安格斯牛排堡。

pic-899.jpg

鬆軟的漢堡表面上撒著玉米顆粒,聞得到有別於一般漢堡體的淡淡玉米香氣...

 pic-901.jpg
裡面的配料塞的滿滿滿,才打開包裝就走山了....

pic-902.jpg 
總匯安格斯牛排堡裡夾有蕃茄、生菜、起士、脆洋蔥塊及以A1牛排醬調味的安格斯牛肉patty,主要賣點的安格斯牛肉patty相較於一般速食店的牛肉漢堡,的確是比較Juicy,風味也很正點,但或許是因為受到它品名的影響預期夾在漢堡內的肉應該是「牛排」狀的肉片,感覺上有點落差(畢竟以速食店的漢堡來說它的單價不低),但配料中脆洋蔥塊的口感倒讓人很驚豔!!搭配下來讓整體的口感更有層次。

pic-903.jpg

總匯安格斯牛排堡的份量感十足,即便單吃一個漢堡當午餐也綽綽有餘!!且搭配生蔬等配料出乎意料也合了向來肉食主義我的胃口,不過如果是以這個價位來說,我應該會選擇多加點錢去吃The Diner...

 

 

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • rani
  • ㄎ~~今天跟黃磊也在討論這個漢堡
    我們是覺得以速食店來說真的狠貴
    要我也是寧願多花點錢去吃別的漢堡
    對了~~~師大的KGB漢堡我覺得不錯
    紐西蘭人開的


    今天去了文化後山的屋頂上
    所以回到家就想睡覺 ><
    ㄎㄎ

    祝你拍照順利呀!
  • KGB嗎!!找時間去吃一下好了!!

    拍照是這星期六的事啦!!
    希望可以在人海中拍到想要拍的東西囉

    覺尼 於 2009/02/02 21:47 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消