目前日期文章:200703 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妳說:再說吧...我很忙....
不耐煩的口氣....從電話的那頭傳來...

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



每隔一段時間,總是要在那麼一天....找家店來嚐鮮!!(好啦~最近頻率是密集了點)上次和美食團成員們-YOYO、WENDY在中西美食(嘎~還沒PO)吃到了墨西哥菜,YOYO便提議改天來試試佬墨日出。其實每次開車經過,都會瞄到佬墨日出,卻也一直沒來吃看看,這次剛好找到機會來一嚐道地的墨西哥菜。

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



趁著假日的空檔,表妹AMY想要一起來作香蕉蛋糕,在網路上找到「瓊妮老太太」香蕉蛋糕的配方,極受大家推崇!!嗯哼~今個就來試看看吧!!

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


 畫龍點睛的蟹黃
正所謂打鐵要趁熱,趁著蘇杭目前點心類都打五折,再加上初訪的經驗還不錯,於是在隔不到二天的星期日又帶著家人再訪蘇杭。

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


入口即化 東坡肉
為了幫辦公室裡的綠草Jason踐行(好啦,我承認這是上星期的事了),順便打打牙祭,Janice推薦位於濟南路台大校友會館二樓的蘇杭,於是乎一群人浩浩蕩蕩從公司出發準備一嚐蘇杭的美味。

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


紅酒洋梨蘋果塔 95元/個
應Rani想聞香的要求,翻出了忘了是什麼時候去吃的珠寶盒法式點心坊的照片,雖然早就在「兔子聽音樂」嚐過珠寶盒法式點心坊的美味甜點了!!記得當下在吃到各款滿足視覺和味覺堪稱的上是藝術品的蛋糕們,就讓人覺得印像深刻!!卻也一直沒有親身到店內消費過。

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


焦糖洋梨慕斯  100元/個
啊~~~~好久沒有更新網誌了,應該沒有人發現吧!!最近的記性很差,常常忘東忘西,嘖嘖...不知道會不會哪天一起床,突然忘了自己是誰吧...嘎~~該組團買銀杏了!!

覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




覺尼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()